美霖banner

广州有哪些好的学校学习室内设计?

发布日期:2018-04-17        浏览量:690

      首先,我们要考虑,室内设计行业和房地产行业息息相关,密不可分。而在中国,房地产发展得好的地方,室内设计行业也自然得到大力推动。广东,在全国房地产行业绝对算得上数一数二。而广州更是广东的省会,近年来各大楼盘,遍地开花。所以广州室内设计市场人员供不应求,室内设计行业前景非常好,所以选择在广州学习室内设计培训是很明智的。

      然后,选择的就是培训中心了。在广州室内设计培训由于生源多,所以也衍生了不少“野鸡培训”。培训教学质量参差不齐。很多人就看到培训行业发展前景好,然后租个办公室,就开始招生办学了,老师也是临时请的,也不管有没有教学经验,反正以学生基本都是零基础的程度,哪能分辨呢?这种状况看着实在让人心寒。
      广州市美霖职业培训学校是广州市人力资源和社会保障部批准和注册的职业培训学校,是著名企业美霖装饰设计集团的下属机构,主要培养室内设计师、园林景观设计师、广告设计师和平面设计师等各类专业的设计人才。
 

7.jpg


    而且在美霖设计集团学习室内设计就业保障是其他任何培训机构都无法比拟的。如果有兴趣在室内设计行业发展,又苦于零基础,想找一间比较有就业保障的室内设计学校,不妨考虑一下。

常见问题